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Pesto rojo


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Ingredientes

0 ración/es

  • para 2 tarros:
  • 200 g de tomate seco, (no conservado en aceite)
  • 150 g de queso parmesano, en trozos
  • 80 g de pecorino, en trozos
  • 50 g de piñones
  • 2 diente de ajo
  • 1 – 2 tomate maduro, en mitadest (150 g)
  • 300 g de aceite de oliva
  • 6
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Preparación

    • Ponga la mitad de los tomates secos en el vaso y píquelos programando 10 segundos, velocidad 10, retire y reserve y repita la operación con el resto de los tomates secos.
    • Ponga ambos tipos de queso en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 10.
    • Añada los piñones y los dientes de ajo y triture programando 6 segundos, velocidad 8.
    • Incorpore los tomates secos picados y reservados, el tomate fresco y el aceite de oliva y programe 1 minuto, velocidad 5 para obtener una masa homogénea.


    Sugerencias:


    • Para conservarlo introdúzcalo en un tarro hermético, cúbralo con una capa fina de aceite de oliva, cierre el tarro y guárdelo en el frigorífico.
    • Usos: diluido con un poco del agua de cocer la pasta como salsa para pasta, como crema o paté de untar sobre tostadas, o como relleno de rollitos de carne o pescado.


    Accesorios útiles: dos tarros herméticos
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Comentarios

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  • Quedó buenísimo! Muchas

    escrito por pfarrera en 1 noviembre 2015 - 21:35.

    Quedó buenísimo! Muchas gracias por la receta.

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  • ;)esta buenisima .....y uan

    escrito por elenma en 17 febrero 2011 - 15:06.

    tmrc_emoticons.;)esta buenisima .....y uan mas si le añades unas cuantas hojas de albahaca...

     

    felicidades por la receta!!

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