Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- para 2 tarros:
- 200 gde tomate seco, (no conservado en aceite)
- 150 g de queso parmesano, en trozos
- 80 gde pecorino, en trozos
- 50 g de piñones
- 2 diente de ajo
- 1 – 2 tomate maduro, en mitadest (150 g)
- 300 g de aceite de oliva
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Preparación
• Ponga la mitad de los tomates secos en el vaso y píquelos programando 10 segundos, velocidad 10, retire y reserve y repita la operación con el resto de los tomates secos.
• Ponga ambos tipos de queso en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 10.
• Añada los piñones y los dientes de ajo y triture programando 6 segundos, velocidad 8.
• Incorpore los tomates secos picados y reservados, el tomate fresco y el aceite de oliva y programe 1 minuto, velocidad 5 para obtener una masa homogénea.
Sugerencias:
• Para conservarlo introdúzcalo en un tarro hermético, cúbralo con una capa fina de aceite de oliva, cierre el tarro y guárdelo en el frigorífico.
• Usos: diluido con un poco del agua de cocer la pasta como salsa para pasta, como crema o paté de untar sobre tostadas, o como relleno de rollitos de carne o pescado.
Accesorios útiles: dos tarros herméticos
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioQuedó buenísimo! Muchas
Quedó buenísimo! Muchas gracias por la receta.
;)esta buenisima .....y uan
felicidades por la receta!!