Ingredientes
6 persona/s
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 50 gramos de albahaca, fresca seca (sin restos de agua)
- 20 gramos de piñones
- 3 gajos de ajo
- aceite de oliva
- sal gorda
- 30 gramosde pecorino sardo
- 60 gramos de parmesano, ó
- 90 gramos de parmesano, (fácil de conseguir)
-
6
14min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Tostar los piñones unos pocos segundos en el horno. Poner la albahaca, una pizca de sal gorda, los piñones y los ajos en la thermomix, triturar a vel.6 unos segundos y vel. Turbo unos 4 seg. Bajar con la espátula lo que haya en las paredes
Agregar el pecorino y parmesano anteriormente rayado, vel. Turbo presionando 5/6 veces. Volver a limpiar las paredes
Una vez obtenida una pasta homogenea, agregar lentamente el aceite de oliva hasta obtener la consistencia de pasta semilíquida aprox. 20 seg. ó según el gusto
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario