Ingredientes
MAJADA DE AJO, ACEITE Y PEREJIL.
- 120 gramos de perejil.
- 90 gramos de ajo fresco pelado.
- 1 litro de aceite de oliva.
- 1 cucharada rasa de sal.
-
6
-
7Preparación
-
8
-
9
La preparación de la receta
- 1. Ponemos los ajos, el perejil, el aceite de oliva y la sal en el interior del vaso y trituramos 1min/Vel. Progresiva 5-10.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Si queremos tener a mano una majada rápida y práctica solo hay que verter la mezcla en una cubitera y meterla en el congelador para hacer las pastillas congeladas.
Si utilizamos la majada para verter por encima de alguna carne o pescado a la plancha solo hay que sacar una o dos pastillas unos minutos antes ya que se derriten muy rápido.
También se puede utilizar directamente sobre la sarten caliente sin necesidad de descongelar previamente y encima ponemos la carne o pescado a la plancha.
Yo utilizo las bolsas de perejil troceado de mercadona que traen 40 gr cada una.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEs una idea genial
Es una idea genial