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Mole Mejicano


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Ingredientes

6 ración/es

Mole

  • 100 gramos de chiles pasilla secos
  • 100 gramos de chiles anchos secos
  • 500 gramos de agua
  • 130 gramos de almendras tostadas
  • 150 gramos de cebollas
  • 2 ajos
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 1 de canela
  • 400 gramos de tomate triturado
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 tableta de chocale valor puro
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1º Triturar El chocolate en el vaso, 5 segundos vel 7. Reservar.

    2º Cortar los Chiles con un cuchillo (si lo hacéis con la mano, por favor no os toquéis los ojos hasta haberos lavado las manos) quitarles las pepitas y los tallos, echar en el vaso y triturar 5 seg vel 4. 

    3º Tostar los chiles 2 min a 100º.

     4º Verter 300 gr de agua en el vaso, cocer 10 min a 100º.

     5º añadir las Almendras, triturar 1 min a velocidad 5. La pasta que quede la reservamos en un bol.

     6º Sin lavar el vaso echamos las cebollas troceadas y los ajos pelados, triturar 5 segundos velocidad 7.

     7º Echar el aceite y la canela, sofreír 5 min temperatura de varoma.

     8º Añadir la pasta reservada, el tomate triturado, 200gr de Agua, la pastilla de Avecrem, el azúcar y el chocolate. Cocer 30 minutos a temperatura de varoma velocidad 2.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • A que velocidad debo

    escrito por gpinamtz en 6 febrero 2015 - 05:24.

    A que velocidad debo programar para tostar los chiles? Es que no especifica. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • puedes agregar ajonjoli y

    escrito por ahricky19 en 15 julio 2014 - 20:34.

    puedes agregar ajonjoli y queda muy rico, mejicano se escribe mexicano tmrc_emoticons.) exelente receta es una delicia

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