Estás aquí:
4
Ingredientes
- ingrediente.
- 15.gr.de perrejil.
- 30.gr.de ajos.
- 1.cucharada de comino en grano.
- 30.gr.de pimiento verde.
- 250.gm.de aceite de girasol.
- 30.gr.de vinagre.
- 10.gr.de sal .
- (occional un poco de pimienta verde)
5
La preparación de la receta
preparacion.
pone todos los ingrediente en el vaso de thr,menos el aceite y el vinagre.tritura 1m.vl.3-5.10..y luego hecha EL ACEITE Y EL VINAGRE.
Y TRUTURA.1Min.VL.3-5.10.y a difrutar.este mojo es para acompañar pescado, y tambien para hecharle un poco al caldo de pescado.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioel mojo verde canario se hace
el mojo verde canario se hace con cilantro no con perejil, no tiene nada que ver el sabor.