3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mojo rojo con pimientas de La Palma


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

500 g

  • 300 gramos [g] agua
  • 30 gramos [g] pimiento rojo, seco (pimientas de La Palma)
  • 30 gramos [g] patatas cocidas, (pelada)
  • 150 gramos [g] aceite de girasol
  • 1 cucharada vinagre de jerez
  • 1 pellizco sal gorda
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Para TM 31: ponga en el vaso el agua y las pimientas de La Palma y programe 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el agua y las pimientas de La Palma y programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
    2. Coloque el cestillo sobre un bol (para recoger el líquido de cocción) y escurra bien las pimientas. Raspe el interior de las pimientas con una puntilla para extraer la pulpa.
    3. Vierta en el vaso el líquido de cocción, la pulpa de las pimientas, la patata, el aceite, el vinagre y la sal. Programe 40 segundos, velocidad 4.

    Sugerencia: puede utilizar este mojo para el sancocho, las papas arrugás y otros guisos, tanto de carne como de pescado.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.