3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mojo rojo con pimientas de La Palma


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

500 g

  • 1 papa sancochada (cocida)
  • 30 g de pimienta, s de La Palma
  • 300 g de agua
  • 150 g de aceite de girasol, o semilla
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 1/2 cucharadita de sal gorda
  • 1 ó 2 guindillas al gusto
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga el agua y las pimientas de La Palma en el vaso y programe 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire y reserve el agua.


    Limpie bien las pimientas quitándoles toda la piel y sacando y reservando la carne.


    Ponga en el vaso el agua reservada, la carne de las pimientas, 30 g de papas sancochadas, el aceite, el vinagre y la sal gorda y programe 40 segundos, velocidad 4.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.