Estás aquí:
4
Ingredientes
500 g
- 1 papa sancochada (cocida)
- 30 g de pimienta, s de La Palma
- 300 g de agua
- 150 g de aceite de girasol, o semilla
- 10 g de vinagre de jerez
- 1/2 cucharadita de sal gorda
- 1 ó 2 guindillas al gusto
-
6
8min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Ponga el agua y las pimientas de La Palma en el vaso y programe 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire y reserve el agua.
Limpie bien las pimientas quitándoles toda la piel y sacando y reservando la carne.
Ponga en el vaso el agua reservada, la carne de las pimientas, 30 g de papas sancochadas, el aceite, el vinagre y la sal gorda y programe 40 segundos, velocidad 4.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario