3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MOJO ROJO CANARIO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

250 g

  • 1 trozo de pimiento rojo, .
  • 1/2 cabeza de ajo, .
  • 1 guindilla, .
  • 1 cucharadita de comino en grano, .
  • 1 cucharadita de sal, .
  • 150 gr. de aceite de oliva.
  • 15 g de vinagre, .
  • 1 cucharada de pimentón dulce, .
  • 50 gr de agua.
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Asar el pimiento rojo en una sarten sin aceite. Cuando este asado quitarle la piel.

    Poner en el Closed lid los ajos, la guindilla, el comino y el pimiento asado y sin piel. Triturar 10 seg. , velocidad 7. Bajar los restos conm la espátula.

    Añadir la sal,el vinagre, el aceite , el pimentón dulce y el agua. Mezclar 30 seg., velocidad 5.

    Para triturar bien programamos 2 mín., velocidad 5-10.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Rico el mojo rojo con unas papitas

    escrito por Alberto86 en 15 junio 2017 - 13:53.

    Rico el mojo rojo con unas papitas

    Entrar o registro para publicar comentarios