Estás aquí:
4
Ingredientes
1 ración/es
Ingredientes
- 4 dientes ajo
- 1 unidades guindilla roja seca
- 1 cucharadita comino en grano
- 1 pellizco sal
- 150 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito vinagre de vino
- 1 cucharada pimentón dulce
- 1 trozo pequeño miga de pan del día anterior
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponemos los cominos en el
"Vaso cerrado" y programamos 2 min./100º/Vel.1
- Incorporamos los dientes de ajo, la miga de pan y la guindilla en el
"Vaso cerrado" . Triturar 7 seg./Vel.5.
- Agregar al
"Vaso cerrado" la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón y mezclar 30 seg./Vel. 5. Despues programar 2 min/Vel. progresiva 5-7-10.
- Probar y rectificar de sal y vinagre
Preparación
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario