Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Mi salsa al whisky
salsa
- 1 unidad cabeza de ajos, Sin pelar, pero limpios
- 225 gramos aceite de oliva
- 225 gramos coñac, También se puede utilizar Whisky
- 1 unidad limón, hecho zumo
- 1 unidad pastillas de caldo de carne
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Añadir al vaso el aceite y calentar 2 minutos, velocidad 1, temperatura 100.
- Añadir los ajos sin pelar, freir 5 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Al finalizar este paso, picar los ajos 3 segundos, velocidad 10.
- Añadir el coñac, el zumo de limón y la pastilla de caldo. 8 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Esta salsa puede acompañar solomillos, patatas fritas, tortilla de patatas...etc.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario