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Mermelada de bacon.


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Ingredientes

  • Receta # 1: Dulce
  • 500 g. de bacon ahumado de buena calidad
  • 200 g de cebolla, cortada en trozos grandes (Yo uso cebolla dulce)
  • 25 g de dientes de ajo, pelados
  • 230 g. de zumo de manzana
  • 30 g de vinagre de sidra, de manzana
  • 50 g. de azúcar moreno
  • 25 g. dátiles deshuesados
  • 20 g. Pasas
  • ½ - 1 cucharadita de canela en polvo, (opcional sorprendente!)
  • Receta # 2: Picante
  • 500 g. de tocino, ahumado de buena calidad
  • 200 g de cebolla, cortada en trozos grandes (Yo uso cebolla dulce)
  • 30 g de dientes de ajo, (pelado y cortado a la mitad)
  • 230 g. de café (ya hecho )
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 1 cda. Salsa inglesa
  • 60 g. de azúcar moreno
  • 1 cda. Cacao en polvo
  • 1 pequeñas de pimiento rojo chile seco
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Instrucciones que se muestran se aplican a ambos tipos de recetas.

    ·                            Cortar el tocino en trozos cortos, (alrededor de 2. cm). No quitar la grasa, se puede  poner en el congelador durante unos minutos antes de cortar.

    ·                            Freír en una sartén a temperatura media  hasta que el tocino esté  crujiente. Poner en el cestillo para que la grasa escurra

    ·                            Mientras  se fríe el tocino, preparar la cebolla y el ajo. Poner la màquina en velocidad 6 y tirar el ajo en marcha. Acabado el tiempo, bajar el ajo de las paredes y agregar la cebollar 5 seg. Vel. 5

    ·                            Añadir el tocino escurrido y saltear con la cebolla y el ajo por 12 minutos a 90 velocidad cuchara, giro a la izquierda.

    ·                            Añadir los ingredientes restantes y el condimento que desee en cualquiera de las recetas 1 o 2  Cocinar  durante 60 minutos a 100 giro a la izquierda, velocidad cuchara, quitar cubilete para reducir el líquido (Durante los primeros 30 minutos  se  puede colocar el cestillo  para que actúe como una protección contra salpicaduras, mientras que la evaporación continúa a través del agujero.)

    ·                            Después de 60 minutos, bajar  la comida a los lados con una espátula si es necesario para continuar con la reducción de 30 minutos a 100, giro izquierda, velocidad cuchara

    ·                            Comprobar la consistencia ver si queda al gusto.  Aunque la mayoría de las recetas recomiendan la mermelada sin tropezones, es preferible encontralos.Si se quiere sin tropezones, 4 seg velocidad 4. Tener en cuenta que a pesar de que la salsa es líquida ahora, se solidifica cuando se enfría. Pasar  a frascos de cristal. Se conserva bien en el frigorífico.

     

    Se puede poner sobre una hamburguesa, huevos revueltos, crepes, verdura al vapor…

     

     

    Me ha parecido una receta super original, està extraída de superkitchenmachine.com. La he adaptado lo mejor posible al castellano.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Un 2 por 1 muy original,

    escrito por yayo en 26 junio 2011 - 19:08.

    Un 2 por 1 muy original, gracias por el esfuerzo de traducir, desde luego te has ganado las 5 estrellas, estoy hay que probarlo, pero tendrá que ser un día con tiempo. Gracias por tu tiempo.

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  • Estupenda a la par de

    escrito por raquelcar en 21 junio 2011 - 12:48.

    Estupenda a la par de original te la copio y enhorabuena

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  • !! insólita!! y como bien

    escrito por elcorraldelacebo en 21 junio 2011 - 00:40.

    !! insólita!! y como bien dices la mas original que he visto, Gracias por tu esfuerzo para traducirla.

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