Ingredientes
400 g
MAYONESA HIGIENIZADA
- 320 gramo de aceite de girasol
- 2 unidad de huevos
- 10 gramo de vinagre
- 3/4 cucharadita de sal
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
- Describir los pasos de preparación de su receta
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
1.coloque una jarra encima de la tapa del thermomix y pese dentro de jarra el aceite de girasol.Reserva "Espesar" .
2.Ponga en el vaso los huevos,el vinagre y la sal.Mezcle 1 min 10 seg/80ºC/vel 5.
Emulsione inmediatamente, 3 min/vel 5 y,con la maquina en marcha,vierta poco a poco eñ aceite sobre la tapa con el cubilete puesto.
3.Con la espatula,baje la mayonesa hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 3.Vierta en un tarro hermetico y conserve en el frigorifico o sirva inmediatamente.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario