Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 20 gr. de ajo
- 10 gr. de perejil
- la piel de un limón, sin nada blanco
- 1 pizca de pimienta negra molida ó 5 ó 6 bayas
- 1 pizca de comino en polvo
- 1/2 cubilete de aceite de oliva
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Ponemos todos los ingredientes, incluida la piel del limón, en el vaso de la thermomix,
lo picamos todo durante 30 segundos a velocidad 6, bajamos los restos de las paredes del vaso
y repetimos, 30 segundos a velocidad 6..
Para cordero, se unta la carne de cordero que se va a emplear, y se deja marinar en el frigorífico unas 3 horas.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario