Tiempo de preparación
                                1min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                1min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                --
                            Ingredientes
- 20 gr. de ajo
 - 10 gr. de perejil
 - la piel de un limón, sin nada blanco
 - 1 pizca de pimienta negra molida ó 5 ó 6 bayas
 - 1 pizca de comino en polvo
 - 1/2 cubilete de aceite de oliva
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos todos los ingredientes, incluida la piel del limón, en el vaso de la thermomix,
lo picamos todo durante 30 segundos a velocidad 6, bajamos los restos de las paredes del vaso
y repetimos, 30 segundos a velocidad 6..
Para cordero, se unta la carne de cordero que se va a emplear, y se deja marinar en el frigorífico unas 3 horas.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios