3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Marinada para cordero


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 20 gr. de ajo
  • 10 gr. de perejil
  • la piel de un limón, sin nada blanco
  • 1 pizca de pimienta negra molida ó 5 ó 6 bayas
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 1/2 cubilete de aceite de oliva
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos todos los ingredientes, incluida la piel del limón, en el vaso de la thermomix,

    lo picamos todo durante 30 segundos a velocidad 6, bajamos los restos de  las paredes del vaso

    y repetimos, 30 segundos a velocidad 6..

    Para cordero, se unta la carne de cordero que se va a emplear, y se deja marinar en el frigorífico unas 3 horas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.