3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Majada de Ajo y Perejil, Aderezo para Carne, Pescado y Verduras


Imprimir:
4

Ingredientes

1 tarro/s

Ingredientes

  • 1 manojo perejil
  • 6 dientes ajo
  • 200 gramos aceite de oliva
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1.Ponemos en el vaso el aceite y el perejil y trituramos 30 seg vel 10
    2.Incorporamos los ajos y trituramos 30 seg vel 10
    Listo!
    *Este aderezo vale para carne, pescado y verduras.

  2. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Aqui teneis el video de la receta!

//youtu.be/JIPVFh59V0U

Aconsejo siempre triturar el perejil con el aceite y luego añadir los ajos,asi la majada queda mucho mas verde, y aporta un color agradable a los platos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:45.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos dias, puede aguantarte

    escrito por rosaHR en 10 agosto 2014 - 13:14.

    Buenos dias, puede aguantarte hasta un mes en la nevera. Congelar no podria congelarse, ya que es solido y si lo congelas se pone duro y no te podria servir como majado. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola... tengo una duda...

    escrito por ACER en 11 marzo 2014 - 18:13.

    Hola... tengo una duda... ¿cuanto aguanta en la nevera?  ¿se puede congelar??

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios