3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAHONESA / AJONESA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 tarro/s

Mahonesa

  • 1 huevo L
  • 100 gramos aceite girasol
  • 100 gramos aceite oliva
  • vinagre, al gusto
  • 1/3 cucharadita sal fina
  • 1 diente ajo, (solo para ajonesa)
5

La preparación de la receta

    Mahonesa / Ajonesa
  1. Ø     Pesamos el aceite en una jarra y reservamos.

    Ø     Echamos en el vaso el resto de ingredientes (excepto el aceite). Programamos 1´5 min. / 80ºC / Vel 5.

    Ø     Al finalizar el tiempo, volvemos a poner vel 5 (sin poner tiempo ni temperatura) y vamos echando poco a poco el aceite sobre la tapa y con el cubilete puesto (para que vaya cayendo poco a poco).

    Ø     Bajamos los restos de las paredes y lo mezclamos por última vez durante unos 10 seg / Vel 3.

10

Accesorios

11

Consejo

Sirve para acompañar carnes, pescados, aliñar patatas, ensaladilla rusa, etc...


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Perfecte!!!

    escrito por Carlaian en 28 agosto 2016 - 11:13.

    Perfecte!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perfecta, nos encanta

    escrito por BrendiiS en 14 junio 2016 - 15:25.

    perfecta, nos encanta Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:46.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios