5.0 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g calabaza en trozos 125 tomate trozos 75 g cebolla trozos 1 diente de ajo 1 trozo jengibre fresco 1/2 cucharaditacurry 1/4 cucharadita chile 25 g azúcar de caña integral 25 g vinagre de manzana 25 g agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HOLA CHICAS NO ES QUE SEA YO MUY FAN DEL KETCHUP PERO ESTO ES OTRA HISTORIA ... TENEIS QUE PROBARLO!!!

    1. Ponemos en el vaso calabaza + tomate + cebolla + jengibre rallado + ajo + curry + vinagre + agua. Programar 45 minutos velocidad 90. Giro izda. cuchara. Cuando termine picar a velocidad 7 durante un minuto.

    2. Añadir sal + chile + azúcar. 10 mintos varoma, velocidad 1.

    Guardar en tarro hermético en la nevera. Se conserva aproximadamente 3 meses.

    Se puede usar con carnes, para salsas, patatas, ... en fin .... incluso yo me acabo de comer un poco con una manzana ácida pero eso ya es paranoicamente personal. Todo es probar. Espero que os guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

KETCHUP DE CALABAZA

Imprimir:

Comentarios