Estás aquí:
4
Ingredientes
1 tarro/s
Hummus
- 40 gramos de sésamo
- 400 gramos de garbanzos cocidos, si son de bote lavados y escurridos
- 60 gramos de agua
- 100 gramos de zumo de limón
- 4 ramas de cilantro, solo las hojas
- Media cucharadita de sal
- 70 gramos de aceite de oliva
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
Tostar un poco el sesamo en una sarten. Añadirlo al "Vaso cerrado" Programar: 20seg - vel9
Añadir todos los ingredientes al "Vaso cerrado" . Programar: 2min - vel5/10 progresiva
Tahini
Hummus
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
A mi me gusta para dipear, con nachos sabor natural.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLo prepare pero no me gusto demasiado. Pero...
Lo prepare pero no me gusto demasiado. Pero gracias por la receta.