3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Huevos escalfados


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1500 gramos [g] agua
  • 50 gramos [g] vinagre
  • 6 huevos, a temperatura ambiente
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Vierta el agua y el vinagre en el vaso y coloque el cestillo aceitado en el interior. Programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 
    2. Mientras, casque 3 huevos en recipientes individuales y resérvelos. 
    3. Cuando hierva el agua vierta los huevos uno a uno por el bocal, ajuste el tiempo 2 minutos, 100º, velocidad 1. Sin vaciar el vaso, saque los huevos del cestillo y escúrralos bien.
    4. Repita con los otros 3 huevos. Vuelva a programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 para que hierva de nuevo el agua. Vierta los huevos los huevos uno a uno por el bocal y programe 2 minutos, 100º, velocidad_1.
    5. Sirva los huevos solos con sal y pimienta o como complemento de otro plato, en la sopa, con arroz, sobre las verduras, en un canapé etc.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.