Estás aquí:
4
Ingredientes
1 tarro/s
GUASACACA
- 150 g de aguacate
- 50 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 3 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 3 cucharadas de cilantro fresco, sólo las hojas
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 dientes de ajo
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Introducir todos los ingredientes en el vaso y triturar 1min/vel 5-10.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Esta salsa es típica de Venezuela. Es ideal para acompañar carnes a la brasa, patatas, yuca, arepas... acompaña la comida con un sabor fresco y ácido.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario