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GUACAMOLE CANARIO


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Ingredientes

1 tarro/s

GUACAMOLE CANARIO

  • 2 aguacates, medianos
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
  • 2 diente ajo
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal gorda
  • 1 zumo, de medio limón
  • 1 cucharadita cilantro
  • 1 cucharadita comino molido
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    Te preguntarán si eres canaria!!
  1. Añadir al Closed lid el tomate, la cebolla y los ajos. Velocidad 7, 5 segundos. Bajar los restos de los laterales con la espátula. Añadir las especias y la sal y los aguacates y repetir el proceso.
    Añadir el zumo de medio limón colado y el aceite. Velocidad 5, unos 10segundos. Si no queda homogéneo, repetir el proceso.
10

Accesorios

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Consejo

Si vas a tardar en consumir el guacamoles, dejar el hueso del aguacate con la crema resultante para que no se oxide!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me ha encantado. Pero sustituyendo el limón por...

    escrito por Kepasub en 2 diciembre 2018 - 22:29.

    Me ha encantado. Pero sustituyendo el limón por lima, tiene un sabor un tanto esapecial que me gusta.

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