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Ingredientes
1 tarro/s
GUACAMOLE CANARIO
- 2 aguacates, medianos
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 2 diente ajo
- 1 chorrito aceite de oliva
- 1 cucharadita sal gorda
- 1 zumo, de medio limón
- 1 cucharadita cilantro
- 1 cucharadita comino molido
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7Preparación
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La preparación de la receta
- Añadir al "Vaso cerrado" el tomate, la cebolla y los ajos. Velocidad 7, 5 segundos. Bajar los restos de los laterales con la espátula. Añadir las especias y la sal y los aguacates y repetir el proceso.
Añadir el zumo de medio limón colado y el aceite. Velocidad 5, unos 10segundos. Si no queda homogéneo, repetir el proceso.
Te preguntarán si eres canaria!!
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si vas a tardar en consumir el guacamoles, dejar el hueso del aguacate con la crema resultante para que no se oxide!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe ha encantado. Pero sustituyendo el limón por...
Me ha encantado. Pero sustituyendo el limón por lima, tiene un sabor un tanto especial que me gusta.