Ingredientes
1 tarro/s
.
- 250 g cebolla troceada
- 150 g zanahoria troceada
- 150 g remolacha cocida en trocitos pequeños
- 20 g aceite de oliva
- 1 cucharadita vinagre de umeboshi
- 1 cucharadita concentrado de manzana
- 1/2 cucharadita vinagre de arroz
- 1 al gusto sal marina, orégano
-
6
21min
Preparación 21minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1.Echar al
la zanahoria y trocear 3sg/vel. 5. Reservar.
2.Echar la cebolla, aceite y sal y trocear 3sg/vel.4. Bajar los restos de verdura hacia las cuchillas con la espátula y agregar la zanahoria reservada y cocinar varoma/10min/
/
.
3. Agregar la remolacha cocida y el orégano. Cocinar 100º/10min/
/
.
4. Agregar los vinagres y el concentrado de manzana. Mezclar 3-4sg./vel. 4. (o algún segundo más si se quiere más puré).
5. Servir como si fuera una salsa de tomate: en pizzas con tofu y champiñones, como guarnición en San Jacobos o albóndigas de Seitán (recetario thermomix),...
.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Una buena alternativa si no se consumen tomates.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario