Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nivel
                                --
                            Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g.de leche entera
 - 50 g.de harina repostería
 - 2 huevos
 - 2 yemas de huevo
 - 1 cucharada de azúcar de vainilla casero
 - 70 g.de azúcar
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1/Ponemos en el 
"Vaso cerrado" la leche,la harina,los huevos, las yemas,el azúcar, y programamos 7min/90°C/vel 4.
Acontinuación mezclamos 5seg/vel10.
2/ Lo echamos en una manga pastelera y conservamos en el frigorífico.
Lo utilizamos a nuestra conveniencia. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios