3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema pastelera básica


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 100 gramos azúcar
  • 500 gramos leche
  • 50 gramos harina sin gluten, Procelli
  • 3 huevos
  • 1 cucharada vainilla, o azúcar do
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.

    2. Retire y reserve en un recipiente cubierto con film transparente o en una manga pastelera, según el uso que vaya a darle.


    Sugerencias: Puede hacerla sólo con yemas, utilizando 6 yemas en lugar de 3 huevos.


    Crema pastelera de sabores:


    Chocolate: añada 3 cucharadas (30g) de cacao puro sin gluten en polvo o pulverice junto con el azúcar 2 barras (50g) de chocolate fondant sin gluten.


    Café: añada 3 cucharadas (10g) de café soluble junto con el azúcar.


    Licores: también puede añadirle 50g de licor (brandy, ron o cogñac a gusto).

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenísimas

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:08.

    buenísimas

    Entrar o registro para publicar comentarios