3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de Almendras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Almendras

  • cebolla
  • puerro
  • apio
  • canela en rama
  • Pimienta en bola
  • aceite de oliva
  • tomate frito
  • Vino blanco de cocinar
  • agua
  • pimentón dulce
  • sal
  • 6
    35h 0min
    Preparación 35h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Crema de almendras para salsa y acompañamiento
  1. 1. Colocar en el vaso Closed lid:

         - Almendras [175 gr.]

         - Cebolla [100 gr.]

         - Puerro [50 gr]

         - Apio [50 gr.]

         - Canela rama [trozo pequeño]

         - Pimienta [varias bolas]

         - Aceite de oliva [60 cc.]

    2. Sofrito: 15 min. VAROMA Counter-clockwise operationGentle stir setting

    3. Agregamos:

       - Tomate frito [100 cc]

       - Vino Blanco [75 cc.]

       - Agua [100 cc.]

       - Pimentón [cuharada pequeña]

       - Sal

    - Cocinar: 15 min. VAROMA Gentle stir setting

    - Si la textura está grumosa y quieres dejarla más suave: 20 seg./10 vel 

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.