Ingredientes
0 ración/es
Almendras
- cebolla
- puerro
- apio
- canela en rama
- Pimienta en bola
- aceite de oliva
- tomate frito
- Vino blanco de cocinar
- agua
- pimentón dulce
- sal
-
6
35h 0min
Preparación 35h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1. Colocar en el vaso "Vaso cerrado" :
- Almendras [175 gr.]
- Cebolla [100 gr.]
- Puerro [50 gr]
- Apio [50 gr.]
- Canela rama [trozo pequeño]
- Pimienta [varias bolas]
- Aceite de oliva [60 cc.]
2. Sofrito: 15 min. VAROMA "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
3. Agregamos:
- Tomate frito [100 cc]
- Vino Blanco [75 cc.]
- Agua [100 cc.]
- Pimentón [cuharada pequeña]
- Sal
- Cocinar: 15 min. VAROMA "Velocidad cuchara"
- Si la textura está grumosa y quieres dejarla más suave: 20 seg./10 vel
Crema de almendras para salsa y acompañamiento
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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