3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Confitura de Kiwi a la vainilla


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 tarro/s

Confitura de Kiwi a la vainilla

  • 400 gramos kiwi
  • 400 gramos azúcar
  • 30 gramos zumo de limón
  • 1/2 vaina de vainilla
5

La preparación de la receta

    Confitura de Kiwi a la vainilla
  1. Pelamos los kiwis y metemos en Closed lid. Trocemamos 6segundos/Vel.4 (depende del tipo de grumo que se quiera en la confitura. Si se quiere con grumos más grandes, trocear durante 3-4 segundos.)

    Añadimos el zumo de limón, el azúcar  y la vaina de vainilla la abriremos por la mitad, sacaremos las pepitas y la echaremos en el Closed lid.

    Programar 30minutos/100º/ Vel. 2

    Pasado el tiempo, embotar. Para ello habremos hervido dos tarros de aproximadamente 250 gr y secado sobre un papel absorbente. Verter la confitura hasta arriba, cerrar y dejar enfriar boca abajo. Así, cerraremos nuestros botes al vacío.

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola titimini, esta receta no

    escrito por carolinatressangres en 22 julio 2014 - 19:49.

    Hola titimini, esta receta no es mia, pero yo he hecho mermelada de varias frutas, pero sobre todo de tomate y sale buenísima. Espero haberte ayudado.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿que otras frutas podria

    escrito por titimimi en 9 marzo 2013 - 23:41.

    ¿que otras frutas podria utilizar? tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios