3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COBERTURA o SALSA DE CHOCOLATE


Imprimir:
4

Ingredientes

1 tarro/s

COBERTURA o SALSA DE CHOCOLATE

  • 150 gr. de chocolate para cobertura
  • 75 gr. de agua
  • 25 gr de mantequilla
  • 50 ml. de licor Ron, brandy, cointreau.. (opcional)
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
5

La preparación de la receta

  1. 1º Introducimos el chocolate en el vaso y lo trituramos pulsando 2 o 3 veces el botón turbo.

    2º Añadimos el agua y la mantequilla y programamos 3', a tem. 50º, vel. 4 (hasta que no quede ningún grumo). Agregamos el licor y lo mezclamos unos segundos a vel. 2.

    3º Volcamos en una salsera y nos servirá de acompañamiento para helados, crepes, tortitas, filloas, gofres ...
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, megustaria saber si esta receta se pude...

    escrito por Tucchi en 30 diciembre 2016 - 20:32.

    Hola, megustaria saber si esta receta se pude hacer con laTM5 . Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he preparado para hacer un relleno en la...

    escrito por logroño en 12 diciembre 2016 - 11:19.

    Lo he preparado para hacer un relleno en la estrella de hojaldre y estaba muy bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios