Clon de Salsa bearnesa Receta testada
autor angela.trujillo@thermomix.co
creado: 2012-10-26 modificado: 2012-10-26

3
  • thumbnail image 1


Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Salsa bearnesa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

400 g

Clon de Salsa bearnesa

  • 50 g chalotas
  • 1 cucharadita estragón
  • 50 g vinagre de estragón or 50 g vinagre
  • 200 g mantequilla, en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 6
    12min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.   

    1. Ponga en el vaso las chalotas y el estragón. Programe 5 segundos, velocidad 5.
    2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el vinagre y programe 5 minutos, 90º, velocidad 2.
    3. Agregue el resto de los ingredientes siguiendo el orden en que aparecen en la lista. Programe 4 minutos, 70º, velocidad 4.
    4. Vuelque en un cuenco o salsera y sirva acompañando carnes rojas o pescados (a la parrilla o asados).
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.