3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Raviolis mimosa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Para la Salsa.

  • 8 unidad Quesitos el caserio
  • 60 gramos de queso azul blando
  • 150 gramos leche
  • 50 gramos tomate frito, de Solis o Apis
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Colocamos en el Vaso cerrado8 quesitos El Caserio junto un trocito de queso Azul de uno 60 gs. Colocamos el cubilete y troceamos 4 seg a velocidad 4.

    En el siguiente paso añadimos la leche y calentamos 6 minutos 90º velocidad 2. Cuando queden 3 minutos retiramos el cubilete y vamos añadiendo poco a poco el tomate frito, teniendo cuidado de que no se quede en la parte superior de las cuchillas. La cantidad es de unos 50 g de tomate frito pero se puede ir incorporando a ojo, hasta que la leche vaya tomando un color naranja. Una vez terminado el proceso dejamos reposar 1 minuto e incorporamos a la pasta.

    Este plato lo suelo preparar con Raviolis, en esta ultima ocasion he comprado de la marca Gallo con ternera gallega pero tambien se pueden utilizar rellenos de espinacas.

    Los colocamos al dente en el plato y rapidamente incorporamos la Salsa Mimosa, añadimos un poco de perejil picado y unos tomates cherrys.

    Os aseguro que acabareis mojando pan y mas pan en la salsa. Bon appétit!!!!!!!!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ahora mismo la hago!  Mmmmm

    escrito por Carlaian en 11 agosto 2016 - 22:49.

    Ahora mismo la hago! 

    Mmmmm Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios