3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Champiñón y gambas en salsa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

salsa

  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 perejil picado
  • 100 aceite
  • 100 vino blanco
  • 200 champiñón
  • 200 gambas
  • 300 caldo de pescado
  • 1 colorante
  • 1 sal
5

La preparación de la receta

    paso 1
  1. Introduzca los ajos la cebolla y el perejil y programe 3 segundos, velocidad 6. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Agregue el aceite y programe 4 minutos, 100º, velocidad cuchara. Añada el vino y programe 2 minutos, 100º, velocidad cuchara. Poner la mariposa y agregar el champiñón las gambas, el colorante y el caldo de pescado y programe 12 minutos, temperatura Varoma,Counter-clockwise operation velocidad Gentle stir setting

    Esta salsa se puede acompañar con pasta o arroz blanco

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.