Estás aquí:
4
Ingredientes
1 botella/s
Cebolla caramelizada
- 140 gramo aceite
- 30 gramo azúcar
- 1 chorrito vinagre de modena
- 1000 gramo cebolla
-
6
55h 0min
Preparación 10h 0minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Cortar las cebollas en juliana.
- Poner la mariposa. Echar cebolla y aceite. Se puede variar con mantequilla+aceite.
30min/Var/vel1 - Agregar azúcar, vinagre de módena y sal.
30min/100º/Vel1 - Dorar en sartén 5-8 min.
- Triturar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario