3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carbonara de queso cremoso a las finas hiervas


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 125.g de veicon cortado en dados
  • 500.g de nata para cocinar
  • 1. paquete de queso de huntar alas finas hiervas.(marca acendado)
  • 1. diente de ajo
  • sal,oregano,y pimienta al gusto
  • 15.g de aceite de oliva suave
  • 1/2. cubilete de vino blanco seco
5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso el aceite y el diente de ajo y tritura unos .sg. luego añades el veicon y programa 10.min. a vel. 1 temp. varoma.cuando falte 1.min. para acabar el tiempo le añades 1/2.cubilete de vino blanco. luego añades la nata y programa 8. min., a vel. 1 temp.100º.y cuando falte 1.min. para teminar le añades el queso y las especies .y le sube la vel. a 2. y listo para todo tipo de pasta.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica!!! Fácil, rápida y...

    escrito por Cova222 en 27 diciembre 2016 - 17:18.

    Muy rica!!! Fácil, rápida y económica. No quedo nada de ella. En mi casa les encantó. Muchísimas gracias x compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios