3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carbonara de nata


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Carbonara de nata

  • 150 gramo cebolla
  • 50 gramo mantequilla
  • 10 gramo aceite de oliva
  • 150 gramo bacon en trocitos
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 1 pellizco sal
  • 400 gramo nata para cocinar
  • 50 gramo QUESO PARMESANO EN POLVO
5

La preparación de la receta

    Vamos a la faena!

    1. Pon en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite el bacon, la pimienta y la sal -ojo con la sal que el bacon tiene bastante-. Tritura 15 segundos a velocidad en velocidad 4. Baja todos los restos de las paredes y programa 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad 2.

    2. Incorpora la nata y el queso parmesano. Mezcla 2 segundos en velocidad 3, - si quieres una salsa sin trocitos tritura unos segundos en velocidad 7 al gusto- Cocina 8 minutos, 90º, giro a la izquierda y velocidad 1.


    Normalmente esta salsa suelo utilizarla para la pasta, por lo que cuando la pasta esté cocida, cubre con la salsa y coloca queso parmesano. Puedes decorar con beicon frito (opcional) en trocitos por encima.



    Ya me contaréis, sale genial!!
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.