3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bollo de aceite de oliva y yogur


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 ración/es

Bollo de aceite de oliva y yogur

  • 3 unidades huevos
  • 200 gramos azúcar
  • 110 gramos aceite oliva virgen extra
  • 2 unidad yogures naturales azucarados
  • 300 gramos harina de repostería
  • 1 sobre levadura química
  • 1 pellizco coco rallado (espolvorear)
  • 1 pellizco azúcar glass (decorar)
  • 6
    25min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado 22min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180º.


    Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 2 minutos 37º velocidad 4.


    Seguidamente ponemos los yogures, aceite, harina y levadura. Mezclamos 10 segundos velocidad 6.


    Yo he utilizado un aro de emplatar con papel vegetal como molde, pero cualquiera que dispongaís en forma rectangular os sirve.


    Espolvoreamos de coco rallado y horneamos aproximadamente 22/30 minutos a 180º, depende del molde. Pinchamos con un palillo si sale limpio está cocido.


    Con plantillas para decorar hacemos la forma deseada espolvoreando con azúcar glass.


    El azúcar glass lo hacemos según libro imprescindible.


    Una vez frío desmoldamos y hacemos porciones.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.