3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BESAMEL PARA COBERTURA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 50 g aceite oliva virgen extra
  • 50 g mantequilla
  • 110 g harina
  • 1 pellizco pimienta blanca molida
  • 1 pellizco Cebolla en polvo
  • 1 cucharadita sal
  • 800 g leche entera
5

La preparación de la receta

    BESAMEL
  1. Poner en el Closed lid el aceite y la mantequilla y calentar 2 min / 100ºC / Vel 2

    Abrir la tapa e incorporar la harina alrededor de las cuchillas. Calentar 2 min / 100ºC / Vel 1

    Abrir de nuevo la tapa, bajar los restos de las paredes con la espátula, añadir la pimienta blanca, la cebolla en povo y la sal y calentar 4 min / 100ºC / Vel 2

    Añadir la leche y mezclar 10 seg / vel 7

    A continuación programar 9 min / 100ºC / Vel 4

10

Accesorios

11

Consejo

Esta receta está calculada para platos que luego se introducen al horno, como los canelones, lasagna o macarrones.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.