3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bechamel


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1000 g

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de mantequilla
  • 110 g de harina
  • 800 g de leche entera
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de nuez moscada
5

La preparación de la receta

  1. 1 Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla. Programe 1 minuto, 100º, velocidad 2.

    2 Abra la tapa y añada la harina alrededor de la cuchilla. Programe 2 minutos, 100º, velocidad 1.

    3 Acabado el tiempo programado, incorpore el resto de los ingredientes, mezcle 5 segundos, velocidad 7 y programe 8 minutos, 100º, velocidad 4.

    4 Cubra con esta salsa el plato que desee.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena, 😊

    escrito por igor75 en 31 julio 2017 - 20:40.

    Muy buena, 😊

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena, la hice para

    escrito por Calcantarap en 22 junio 2015 - 15:31.

    Muy buena, la hice para cubrir unas patatas que luego hice al horno, y salio perfecta!! Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! la e echo para mi

    escrito por irenevl31 en 3 febrero 2015 - 19:43.

    Hola! la e echo para mi lasaña y sale perfecta en TM5 tmrc_emoticons.;)  gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siempre que hago la salsa

    escrito por luisi369 en 29 noviembre 2014 - 01:57.

    Siempre que hago la salsa besamel, se queda en el fondo del vaso pegada y un poco quemada. Con lo cual es dificil de limpiar.

    La receta que hago es la del libro de la thermomix 21.

    ¿Qué es lo que falla?

    Luisi

    Entrar o registro para publicar comentarios