3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bechamel de relleno sin gluten


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g mantequilla
  • 30 g cebollas, opcional
  • 170 g harina sin gluten
  • 800 g leche
  • nuez moscada
  • pimienta
  • sal , (dependerá del relleno elegido)
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2. Añada la harina y programe 1 minuto, 100º, velocidad 2 1/2.
    Incorpore los ingredientes restantes. Mezcle 10 segundos, velocidad 6, y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Cuando pare la máquina, deje reposar unos minutos sin bajar el vaso de la peana.
    Utilice esta bechamel para hacer croquetas, tigres, rebozados Villeroy, etc.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.