3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bechamel de harina de arroz y sin proteina animal


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 10 gramos aceite de oliva
  • 50 gramos aceite de girasol
  • 120 gramos arroz
  • 800 gramos leche de avena
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco nuez moscada
5

La preparación de la receta

    PREPARACION
  1. Ponga en el vasoClosed lid el arroz y pulverice 1min/vel 5-10 progresivo  y reserve.

  2. Ponga en el vasoClosed lid el aceite de oliva y el aceite de girasol, programe 1min/100ºC/vel2.

  3. Abnra la tapa y vierta el harina alrededor de las cuchillas. Programe 2min/100ºC/vel 1.

  4. Acabado el tiempo , incorpore el resto de ingredientes, mezcle 5seg/vel7 

  5. Incorpore el resto de ingredientes, mezcle 5seg/vel7 y seguido 8min/100ºC/vel4.

10

Accesorios

11

Consejo

Esta bechamel sirve para platos que tengan coccion posterior en el horno.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.