3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Atún con tomáte


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Total

  • 1 zanahoria grande
  • 1 Puerro grande
  • 1 calabacín
  • 100 g aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 Bote grande de tomate triturado
  • al gusto vinagre
  • 9 cucharaditas de azúcar
  • 1/2 Avecrem carne

Acompañamiento a la salsa

  • 4 Filetes de atún
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.- Introducir la zanahoria, el puerro y el calabacín en el vaso y triturar 15 s / vel 6. Bajar los restos de las paredes con la espátula.

    2.- Añadir el aceite, el tomate, sal, azucar, avecrem, chorro de vinagre.   poner el atún en el varoma pimentado y programar 25 m / varoma / vel 1/2.

    3.- Una vez finalizado el tiempo, si queremos la salsa fina, programar 30 segundos ,vel 10.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.