3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

alioli de leche con choriso canario.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 100.gr.de leche.
  • 200.gr.de aceite de girasol.
  • 1.diente de ajos.
  • 2.cucharadas de cafe de choriso canario. o (sobreasada).
  • sal.perejil.
  • 1.cucharada de cafe de mostasa.
  • vinagre y limon .una cucharada de, cafe cada uno.
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. primero que nada pesas el aceite,y reserva.pon en el Closed lid.la leche y el perejil y el ajo programa la maquina sin tiempo.a v.l.6.y vas echando en la tapa e laceite hasta terminar toda ,luego la paras y echa el resto de los ingredientes.y la pones  v.l.5 unos segundos y si sete queda demaciado espesa  le añades un poco de leche.y si es al contrario la pones un poco mas de tiempo.

    ya difrutarespero que os guste .

    para carne, pescados,o papas yepor supuesto con pan.

    un saludo desde.canarias.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me sigues impresionando

    escrito por oristela lopez fernandez en 22 septiembre 2011 - 15:23.

    Me sigues impresionando Manolo ,nunca hice una mezcla con estos ingredientes ,pero te diré que en casa gusta mucho el mojo ,las salsas picantes ,el alioli ,el chorizo en fin...lo que dé sabor fuertes a las comidas  ,pero esta receta me llama mucho la atención y seguro que gustará en casa ,te dejo las 5* y ánimo y sigue impresionandome jajaja tmrc_emoticons.;) ,Besos de Ori  Love Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo laise hoy y esta muy buena

    escrito por manolot en 22 septiembre 2011 - 13:53.

    estoy siempre imbentando cositas y las pruevo y si me gusta  las publico para que entre todos

    las podemos haser ,es como dises tu que se queda como una mayonesa se puede poner con pan y para carnes ba muy bien.

    puedes hacer uns medallones de solomillo de cerdoy luego le ponesun poco de la salsa por encima y queda de rechupete.

    un saludo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no había visto esta receta

    escrito por wcruz en 22 septiembre 2011 - 03:12.

    no había visto esta receta con chorizo de untar. la voy aprobar a ver que tal. ¿queda como una  especie de mayonesa?tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios