Ingredientes
400 g
salsa
- 250 gramos aceite de girasol
- 20 gramos zumo de limón
- 50 gramos aceite de oliva extra virgen
- 50 gramos ajos pelados
- 1 cucharadita sal
- 3 cucharada mermelada de fresa
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. pesa el aceite de girasol y reserve.
2. ponga en el vaso el zumo de limón, los 50g de aceite de oliva, los ajos y la sal. triture 3min/vel5. con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. compruebe que están completamente triturados los ajos. si no programe 1 min/vel7. debe quedar como una pasta.
3. coloque la mariposa. y programe 4 min/vel 3 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete.
4. con la espátula, baje el alioli hacia el fondo del vaso y mezcle 10seg/vel 2'5.
5. ponga la mermelada y mezcle 5seg/vel2.hasta que este bien mezclado
alioli fresa
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario