3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ajoblanco de Almería


Imprimir:
4

Ingredientes

Ajoblanco de Almería

  • 200 g aceite de girasol

  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pesar el aceite y reservar.
  2. Agregar el resto de ingredientes menos el aceite. Colocar el cubilete en su posición, programar 2 minutos vel.5 y con la máquina en marcha y el cubilete puesto, verter el aceite sobre la tapa.
10
11

Consejo

Comprobar la textura. Si se quiere más líquido, agregar un poco de agua y mezclar unos segundos más en vel.5


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenos dias, veo que hay varios comentarios sobre...

    escrito por tm5recetas en 12 julio 2018 - 11:23.

    Buenos dias, veo que hay varios comentarios sobre el mismo tema, que faltan ingredientes, y a fecha de hoy (12/07/1tmrc_emoticons.8) siguen faltando, la receta no se puede hacer. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos días, faltan ingredientes. Muchas gracias

    escrito por izas en 5 julio 2018 - 13:43.

    Buenos días, faltan ingredientes. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuales son los ingrediente? Y las cantidades?

    escrito por Javier LF en 2 julio 2018 - 19:06.

    Cuales son los ingrediente? Y las cantidades?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No están los ingredientes

    escrito por sofiaperez en 28 junio 2018 - 09:10.

    No están los ingredientes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Cuáles son los ingredientes? Sólo aparece...

    escrito por loujiro en 26 junio 2018 - 09:24.

    ¿Cuáles son los ingredientes? Sólo aparece aceite de girasol, y el resto?

    Entrar o registro para publicar comentarios