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4
Ingredientes
4 ración/es
Picada
- 4 ñoras sin tallo y sin semillas
- 50 gramo almendras tostadas
- 50 gramo Avellanas tostadas
- 3 nueces
- piñones tostados
- 4 diente dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil (sólo las hojas)
Fricandó
- 25 gramo setas deshidratadas (boletus, moixernos, tropetas de la muerte...)
- 350 gramo agua caliente
- 300 gramo cebolla cortada en cuartos
- 2 diente dientes de ajo
- 100 gramo aceite
- 100 gramo tomate triturado, (natural o en conserva)
- 1 pellizcos sal
- 50 gramo harina
- 800 gramo filetes de ternera (de la culata de la espaldilla o llata) cortados en 2 ó 3 trozos
- 1 cucharadita picada
- 100 gramo brandy o vino
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Ponga en el vaso limpio y seco las ñoras y pulverice programando 5 segundos, velocidad 6.
2. Añada las almendras, las avellanas, las nueces y los piñones y programe 7 segundos, velocidad 6.
3. Agregue los ajos y el perejil y programe 7 segundos, velocidad 6. Compruebe que está bien triturado y si no es así, baje con la espátula los restos de picada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelva a triturar 5 segundos, velocidad 7. Retire y reserve.
Nota: Con estas cantidades obtendrá unos 200 g de picada. Utilice 50 g para preparar el fricandó y guarde la picada sobrante en un tarro hermético en el ffrigorífico (puede utilizarla como base para otros guisos). - 1. Ponga en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 minutos.
2. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 3 seg, veloc 5.
3. Sofría programando 10 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
4. Añada el tomate, salpimiente y programe 5 minutos, Varoma, veloc cuchara.
5. Salpimiente y enharine ligeramente la ternera y añádala al vaso. Programe 2 minutos, Varoma, Giro a la Izquierda, velocidad cuchara.
6. Incorpore la picada, las setas, el agua de remojarlas y el brandy. Programe 30 minutos, Varoma, Giro ala Izquierda, velocidad cuchara.
7. Vuelque el contenido del vaso en una fuente y sirva.
Picada:
Fricandó:
10
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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