3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Calamares guisados con patatas #VC


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Calamares guisados con patatas #VC

  • 250 gramos cebolla
  • 40 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 650 gramos calamares, limpios y cortados en cuadrados
  • 80 gramos tomate, triturado
  • 1 cucharada pimentón, dulce o picante
  • 2 hojas laurel
  • 550 gramos patatas, peladas y chasquadas en trozos grandes
  • 40 gramos vino blanco
  • 250 gramos caldo de pescado (fumet), o agua con sal
  • 6
    55min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Pon en el vaso las cebollas cortadas en cuartos y el aceite de oliva virgen extra y programa 4 segundos en velocidad 4 y sofrie durante 12 minutos, Varoma, velocidad cuchara sin el cubilete, para que se evapore el agua del calor
  2. Coloca la mariposa e incorpora los calamares, el pimenton, el laurel y el tomate triturado y programa 10 minutos, Varoma, giro a la izqueirda y velocidad cuchara
  3. Añade las patatas chascadas, el vino ye l caldo de pescado y cocina durante 20-25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Listo, sirve calentito
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.