3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Carrilladas Estofadas

  • 100 g de dientes de ajo pelados y ligeramente aplastados
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800-1000 g de carrilladas de cerdo (o de cerdo ibérico) salpimentadas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de perejil picado
  • 250 g de vino oloroso
  • 100 g de whisky
  • 1 pastilla de caldo de carne o 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de naranja natural
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 6-8 higos secos
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso los ajos y el aceite y rehogue 5 min/Varoma/velVelocidad cuchara.

  2. Agregue las carrilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo el zumo de naranja y el zumo de limón y programe 45 min/Varoma/Giro inverso/vel Velocidad cuchara. [Coloque el Varoma con las patatas hasselback y retire cuando termine].

  3. Añada al vaso los higos y programe 10 min/100°C/velVelocidad cuchara. Vuelque en una fuente y sirva con las patatas

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, se puede sustituir las carrilleras de cerdo...

    escrito por juancarfs en 30 diciembre 2022 - 10:29.

    Hola, se puede sustituir las carrilleras de cerdo por las de ternera?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cambié los higos por ciruelas....

    escrito por Mjose2018 en 18 julio 2018 - 12:24.

    Cambié los higos por ciruelas.
    me dio la sensación que tal vez 40 m en vez 45m teniendo en cuenta que no sean para comer en el momento si no que haya que calentarlos en cazuela al día siguiente

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valla una triunfada!!! sin duda volvere a repetir

    escrito por Chabell en 20 octubre 2017 - 17:22.

    valla una triunfada!!! sin duda volvere a repetir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si pongo cinta de lomo, cuáles son. Los tiempos?

    escrito por Pasabato en 14 julio 2017 - 23:10.

    Si pongo cinta de lomo, cuáles son. Los tiempos?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por qué otra carne se pueden sustituir las...

    escrito por Gema Mon en 17 febrero 2017 - 23:44.

    Por qué otra carne se pueden sustituir las carrilladas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta espectacular. un plato conn el cual...

    escrito por vinyalset en 13 enero 2017 - 19:46.

    Una receta espectacular. un plato conn el cual pues quedar muy bien con tus invitados

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Increíbles! Ha sido una de las primeras...

    escrito por LittleAtomicCherry en 18 diciembre 2016 - 22:43.

    Increíbles! Ha sido una de las primeras recetas que he hecho con mi nueva Thermomix, y ha sido todo un éxito. Están deliciosas. La carne muy tierna y melosa. Y el olorcillo que sale cuando las estás haciendo.....ummmmm....

    Las repetiré sin duda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta la estoy

    escrito por Adriana13 en 28 septiembre 2015 - 16:14.

    Esta receta la estoy elaborando,huele que alimenta a ver de sabor que tal tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este plato es riquísimo y

    escrito por ramost en 2 enero 2015 - 22:45.

    Este plato es riquísimo y queda espectacular. Muy recomendable.

    Las patatas las hago al vapor y las doro 7 u 8 minutos al horno.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas las carrilleras.

    escrito por anikarde en 2 enero 2015 - 21:22.

    Buenísimas las carrilleras. Las hice para fin de año...exquisitas. También hice las patatas hasselback, pero al horno, lucían muchísimo con el plato. Sin duda, volveré ha hacerlas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En los ingredientes falta la

    escrito por SSNOVES en 5 diciembre 2014 - 17:30.

    En los ingredientes falta la patata

    Entrar o registro para publicar comentarios