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KRINGLE ESTONIA


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Ingredientes

8 ración/es

La masa

  • 120 gr de leche entera
  • 30 gr de azúcar o miel
  • 1 yema
  • 20 gr de levadura prensada fresca
  • 300 gr de harina de fuerza o reposteria
  • 1 pellizco de sal
  • 30 gr de mantequilla pomada
  • la piel de medio limón

El relleno

  • 50 gr de mantequilla pomada
  • 75 gr de azúcar
  • 2 cucharadas rasa de canela molida
  • 50 gr de nueces picadas, o frutas confitadas

Glaseado

  • 1 clara de huevo
  • 50 gr de azúcar glas
  • 6
    1h 35min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    MASA
  1. Meter en el vaso el azúcar con el limón y pulverizar 15 seg/vel 10
  2. Poner la leche y el azúcar o miel en el vaso y templar 1 min/37º/vel 2.

  3. Añada la yema, la mantequilla, la levadura y mezcle 4 seg/vel 3
  4. Incorpore la harina y la sal y amase, 2 min/velAmasar. Retire la masa y dele forma de bola. Déjela reposar en una bolsa de plástico hasta que duplique el volumen (mas o menos 1 hora).
  5. RELLENO Y MONTAJE
  6. Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla pomada, el azúcar y la canela, mezcle 30 seg/vel 2
  7. Precaliente el horno a 180ºC
  8. Cuando la masa haya doblado su volumen, estírela con el rodillo, hasta obtener un rectángulo de 40 X 50 cm. Úntela con el relleno y espolvoree las nueces y/o fruta escarchada.
  9. Enrolle por la parte mas ancha y corte con un cuchillo el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los extremos sin cortar.
  10. Tréncelo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, y hornee 20 minutos a 180 ºC.
  11. Retire del horno y pinte con el glaseado. Sirva cuando se haya enfriado
  12. GLASEADO
  13. Poner en el vaso seco, la clara y el azúcar glas, 30 seg/Vel 8

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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