Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
TARTA DE QUESO COULANT
- 400 gramos Nata liquida para montar 35% M.G.
- 210 gramos Galletas Lotus
- 6 Huevos medianos
- 100 gramos mantequilla
- 205 gramos azucar blanca
- 600 gramos queso crema
- 1/2 cucharadita sal
-
6
55min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Añade las galletas al vaso, velocidad 5-10, 10seg.
2. Añade la mantequilla derretida, velocidad 5, 5 seg.
3. En un molde desmontable verter el contenido del vaso y aplastarlo. Introducirlo en el congelador.
4. Lavar el vaso y poner la mariposa, añadir el queso, la nata, el azúcar y la sal. Velocidad 5. 30 seg.
5. Añadir los huevos velocidad 3,5. 30 seg.
6. Verter en el recipiente que hemos metido en el congelador.
7. Hornear 175º 30 o 35 minutos.
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
El interior de la tarta estará tembloroso, hay que dejarla enfriar al menos 90 minutos.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario