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Ingredientes
12 ración/es
Variaciones PANNETONE
- Primera masa:
- • 250 gr. de harina
- • 20 gr. de levadura fresca
- • 170 gr. de leche
- Segunda masa:
- • 500 gr. de harina
- • 150 gr. de azúcar
- • 1 cucharadita de sal
- • 4 yemas de huevo y 1 clara
- • 170 gr. de mantequilla
- • 170 gr. de leche
- • 20 gr. de levadura fresca
- • 200 gr de fruta escarchada
- • 100 gr de pasas
- 1 cucharada azucar vainillado, ó extracto de vainilla
- ramilletesLa ralladura de un limón
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1h 42min
Preparación 1h 2minTiempo de horneado -
7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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5
La preparación de la receta
- Preparación:
Primera masa:
Poner la leche y la levadura 30 segundos a velocidad 3; añadirle la harina y programar 1 minuto a velocidad 6. Meter la primera masa en una bolsa de plástico e introducir en el frigorífico hasta el día siguiente
Segunda masa:
Diluir el azúcar, la leche y la levadura junto con la primera masa durante 40 segundos, temperatura 40, velocidad 3. Incorporar la mantequilla, la harina, las yemas y la clara (previamente batidas con la sal) . Mezclar 30 segundos a velocidad 6; programar un minuto y medio a velocidad espiga. Añadir los ingredientes que más nos gusten y mezclar a velocidad 6 durante 15 segundos.
Poner la mezcla en un molde (llenar sólo la mitad del molde, ya que sube mucho) y dejar reposar durante 30 ó 40 minutos tapado con un paño húmedo sin que toque la masa. Pasado este tiempo, hacer un corte en forma de cruz e introducir en el horno precalentado a 200º para que coja pronto la temperatura , mantenerlo durante 40 a 60 minutos vigilandolo a 180º .
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Fuente redonda Anna
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Consejo
Tambien se puede hacer con perlitas de chocolate.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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