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Galletas Rellenas de Helado


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Ingredientes

24 persona/s

Galletas Rellenas de Helado

  • 2 1/4 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de mantequilla (2 barras)
  • 3/4 de taza de azúcar morena
  • 3/4 de taza de azúcar refinada
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 2 tazas de chispa de chocolate
  • 1 litro de helado de vainilla
  • 6
    2h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 220 grados centígrados.
    En un recipiente hondo combine el harina, el polvo para hornear, y la sal.
    En una batidora eléctrica bata la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que obtenga una mezcla cremosa.
    Agregue primero los huevos a la mezcla de mantequilla y luego poco a poco la mezcla de la harina, continúe batiendo.
    Agregue las chispas de chocolate y su masa de galletas está lista.
    Tome dos charolas para hornear galletas y con una cuchara ponga bolitas de masa.
    Hornee las galletas de 9-11 minutos o hasta que estén doradas.
    Deje enfriar las galletas por 30 minutos. Mientras tanto ponga el helado en el refrigerador para que se ablande.
    En una batidora bata el helado por 5 minutos o hasta que tenga una consistencia fácil de untar.
    Tome una galleta y ponga sobre ella 2 cucharadas de helado. Ponga otra galleta sobre el helado en un efecto sandwich. Presione ambas galletas y con un cuchillo limpie los lados.
    Ponga los sandwiches en un plato y congele por al menos 1 hora antes de servir. Cubra cada galleta con plástico si no va a servir imediatamente.


    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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