Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
Salsa Boloñesa
- 130 g zanahoria
- 130 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 400 lata tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite
- 300 gramo de carne picada
- 1 cucharadita de laurel
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita orégano
- 1 cubilete de vino blanco
- 3 diente de ajos
- sal
- 30 gramo apio
- 1 cucharadita albahaca, seca
- 1 cucharadita tomate concentrado
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Coloque los ajos y la cebolla cortada,apio, y la albahaca y trocee 5 seg/vel5. Con la espátula baje los restos hacía abajo.
2. Añadir el aceite y programa 5 min/ 💯/vel1.
3. Añadir la carne procurando que no quede en un bloque y programar 12 min/100°C/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .Cuando falten 2min/echar por el bocal el vino blanco.Poner el cestillo para evitar salpicaduras.
4. Añadir el tomate triturado, el laurel, sal y pimienta al gusto y el tomate concentrado programar25min/100°C/vel"Velocidad cuchara" /"Giro inverso" .y rectificar de sal si precisa.
Listo...
SUGERENCIA: utilice esta salsa para pasta, para rellenar calabacines,berenjenas,pizzas, lasañas, etc.
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario