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Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra y masa de hojaldre Buitoni


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Ingredientes

6 ración/es

Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra y masa de hojaldre Buitoni

  • 500 gramos cebolla roja en octavos
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 30 gramos agua
  • 1-2 pellizcos sal
  • 1 lámina de masa de hojaldre buitoni
  • 200 gramos queso de cabra desmenuzado
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la cebolla y 20 g de aceite e inicie Alta Temperatura. Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.
  2. Precaliente el horno a 200°C.
  3. Añada el agua y la sal y programe 8 min/120°C//vel . Mientras tanto, forre con papel de hornear una bandeja de horno. Corte la lámina de hojaldre por la mitad y marque ligeramente un borde de aprox. 2 cm alrededor del rectángulo con cuidado de no cortar la masa. Colóquelos en la bandeja preparada. Reparta y distribuya la cebolla por la superficie de la masa desde el centro hasta el borde marcado. Espolvoree con el queso de cabra desmenuzado y riegue con un chorrito de aceite
  4. Hornee durante 15-20 minutos (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno, corte en porciones y sirva
  5. Describir los pasos de preparación de su receta
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • I:la explicación viene bien detallada en el blog...

    escrito por Martine en 6 abril 2021 - 00:20.

    I:la explicación viene bien detallada en el blog blogosfera delegacion barcelona sonia ripoll massanes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No entiendo la receta, ¿alguien me puede explicar...

    escrito por I en 19 marzo 2021 - 19:42.

    No entiendo la receta, ¿alguien me puede explicar los pasos?

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